Лицо бедности...

Почему со слезами на глазах
старики свой век доживают?
Преуспевают нищета и страх,
а чиновники всё землю терзают.


Безработица вновь процветает.
Стоят разграбленные заводы.
Зарплаты на жизнь не хватает,
а правительство "делит" доходы.


К чему  фальшивые слова
про достоинство и честь человека?
Нет смысла качать права,
искать справедливость полвека.


Где достойный уровень жизни
и пособие для одинокой мамы?!
Соцжильё не станет лишним!
В судьбе народа достаточно драмы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.