В нашей мечте

Я искала тебя почти целую жизнь.
Я бегу с корабля, но не в силах спастись.
Научилась мечтать, но мечты ни о чём,
Согреваюсь теперь под последним лучом.

Я сорву все замки, да и выбегу прочь.
Между мной и тобой закончится ночь.
Извини за одно, не умею летать.
Знаю, наша любовь повторится опять.

Полетим над землёй, где плывут облака.
Сердце бьётся тобой, и в руке рука.
Ты крылами рисуешь круги на воде,
Мы так счастливы в нашей мечте.

2005.09.14


Рецензии