Любовь растопит льды...

Я свернулась в уютный комочек,
Будто кошечка в кресле сижу.
Телефон мой молчит - тихо очень...
Впрочем, я ничего и не жду.

Это всё предсказуемо было,
Знала я, что подходит финал.
Всё равно я тебя не любила...
Без обмана - об этом ты знал.

Сожалеть ни о чём не придётся,
Заметает пороша следы...
А любовь в моём сердце проснётся,
И растопит сугробы и льды!


26.11.2015 год


Рецензии