штурмовик

Самолёт и Турция
Грация и проституция
Эрдоган не Иван
Россия не профан

Гибель в Сирии
Территория
СС 400 фактория
С косой фурия

Прощение и  кровь, и в раз
Турции нет, а лишь мерцание
Сбылось прорицание
Не в бровь, а в глаз...


Рецензии