Я принимаю эту зиму...

Я принимаю эту зиму,
Новый снег,
Как
Очередное яблоко в корзину
Лет,
Прожитых впросак.
И каждая снежинка на губах
Все горше,
А каждое мгновенье все дороже,
Но тает на глазах,
Как боль в твоих руках,
Как след мой на заснеженной дорожке.
22-11-2015


Рецензии