Черта

Черта!
Итог!
Былых терзаний
Не остаётся и следа.
Иду!
Вперёд!
И вижу - сани
Уже готовы для меня.
- Садись!
Живей!
Пора уж в путь!
Доколь же будем ждать?
- Пожди!
Чуть-чуть!
Ещё чуть-чуть!
Не в силах отпускать
От сердца
Жизнь
И счастье всё
Не в силах я отдать!
Хочу
Пожить
Ещё чуть-чуть!
Немножко пострадать...



3 февраля 2014 г.


Рецензии