Со сдвигом...

Вот и кружимся лихо, «со сдвигом»!..
Жизнь вокруг - мельтешит не спеша...
Только книги страницы шуршат,
Листом жёлтым - чувства смешав!

Да ведь, осень давно отшумела!..
Лишь кровавые капли рябин,
Нам напомнят реальность былого!
И уже снегири, как с картин…

Скачут важно, свой фрак поправляя,
Так горды все жилеткой своей,
И на белом снегу, каплей алой
Разбавляя унылость аллей!..

Своим саваном тёплым укрыто,
Всё уснуло томления сном.
Словно умерло, ненадолго,
Чтобы будущим мнить о былом!..

Где на девственны, чисты страницы,
Вновь отметит тот день прожитой,
Звонким росчерком первой капели,
Да подснежника первой весной!..

А пока, всё кружимся «со сдвигом»,
По-над жизнью безумно паря!
Да наполним, хоть капелькой смысла,
Что упали на землю не зря!

26.11.15.


Рецензии
Давай,наполним))Все успеем,
И в завтра-с новою мечтой,
Беспечно по ветру развеем,
Все мысли горькие и боль)))

Сандра Бест   28.11.2015 19:25     Заявить о нарушении
Согласен!)))
Оставим боль во дне вчерашнем!
Пусть погрустит, наедине...
Со всеми происками страсти,
Что там остались, где уже...

Дрюнь Куул   28.11.2015 19:32   Заявить о нарушении
))))))))))))))Аха))))))))))))Давай))

Сандра Бест   28.11.2015 19:38   Заявить о нарушении