Про дом 2

Всем кто смотрит дом 2 посвящается.

От этой передачи скоро,
у всех взорвется голова.
Зачем нам нужен дурдом,
Если у нас есть дом 2.

Давайте отправим туда.
Всех душевнобольных,
И пусть Бузова Ольга.
Развлекает их.

Там сплошные интриги, драки,
Ну просто класс!
Пошлота мат на мате,
Просто  полный Атас!
 
Люди тут же встречаются,
И расстаются.
Волосы рвут друг другу,
И в истерике бьются.

Сколько можно продолжать
Всю эту возню!
Как вы можете смотреть?
Такую фигню.

Одумайтесь люди!
Вы попали в плен!
Зачем вы поддались на гипноз?
Зачем?

Пол страны уже смотрит,
Этот дом 2.
Народ от экранов,
Отходит едва.

Боится уйти на пять минут,
В туалет.
Ну это  разве нормально?
Умный скажет, что нет.

Пора закрывать,   
Этот всемирный дурдом.
Прочь с телика бредятину!
Долой сектанский дом.


Рецензии