Мужские руки

Мужские руки, грубые и сильные.
И гвоздь забьют, и в драке не устанут.
Но рядом с женщиной красивою
Вдруг нежными, внимательными станут.
О молотках, о драках позабудут,
Не нужен автомат или граната.
Любимую ласкать и нежить будут,
А что ещё для счастья надо?


Рецензии
Действительно! Это Счастье!!! (СВ(к))

Максим Батманов   01.12.2015 15:32     Заявить о нарушении