Не добрая песня

Я натянутая струна
Если тронешь, я запою
И моё пробужденное соло
Поцелует душу твою
Но дыханье мое никак
Не растопит не чьих ледников
Каждый здесь хозяин и раб
Своих собственных кандалов
Пр:
Я покидаю ваши пещеры
Я не верю вашим богам
Сгорело моё сердце и тело
Я мирно гуляю по облакам
Я не искала не правды ни чести
Не оправданий деяниям тёмным
Розгами жизнь высекает на сердце
"Кто прощает, будет прощённым!"
Пр:
Моя боль любому близка,
Кто сожжен священным огнём,
Силуэтом восстанет из пепла
Азазель на пороге твоём.
Меня тронул безвольный трагос
И дрожащие голоса
Колыбельной проклятых чисел
Заставляют закрыть глаза


Рецензии