Незабываемо

как же это ценно ,
Это незабываемо
Иногда необходимо
и всегда Желанно
Смех Друзей,
Звонкий смех
И с ними любой
Веселее всех
Шум и гогот.
Друзьям смотрят в оглядку.
Весело незабываемо,
бежали толпой
на земляничную грядку.
Чудили всегда не стесняясь,
потому что твой друг чудит
как и ты
жили без забот ,не сомневаясь
вернуть это нет прекраснее мечты
Прекрасно. Незабываемо.
Бесценно и Желанно


Рецензии