Не гадай обо мне

Не гадай обо мне, не спрашивай,
Я верна до сих пор тебе.
Что прошло, другом будь, не ворашивай,
Не тревожь знойных чувств - к беде!

Позабудь все дорожки - пройдено...
Не стучись под дверями, закрой.
Что прожито - судьбой искарёжено,
Искаверкано гнилью людской.

Память сердца ты сном убаюкивай,
Раны слёзной водицей промой.
Не гадай обо мне, не накликивай,
Скоро сгину и я в мир иной...



13 марта 2015 г.


Рецензии