Когда-нибудь

Когда-нибудь я перестану чувствовать,
И стану железобетонной,
Не восприимчивой, но чувственной,
Став добродетели основой,
Ребенку каждому, дам по любви-кирпичику,
И крылышки, для легкого парения,
Чтобы могли друг друга поддержать,
Или до звезд взлететь, по настроению.


Рецензии