Зимний лес

Засыпает зимний лес
Под периною чудес.
Не проснётся зимний лес
Только слышен тихий треск.

Солнце зимнее встречает
Лес в пушистом серебре.
Всё таинственно сверкает
Под лучами в январе.

Лес зима околдовала,
Брат морозец помогал.
Серебристым покрывалом
Все березки укрывал.


Рецензии