Про Него!

Мама прости мне слезы по ночам.
Ты ведь знаешь как я скучаю?
О мама,мамочка моя!
Прошу-прости меня!?
Я без него прожить
Ни дня,ни часу не сумею!
Его пленные глаза,
Сладкий голос-пьяной вишни,
Мама,мамочка  моя!
Я как юная девица-слушаю его часами!
Мне б на  миг с ума сойти, 
Но я на век теперь больна!
От его прикосновений теплых,
Будто бы на целый век  обречена!
Любить его и ждать готова,
Когда же  он обнимет!
И ты знаешь  Мама?
А я люблю его наивно,чисто,не спеша.
Ранит-встану,вытру слезы и пойду!
Мама ты прости меня за то, что я-влюбилась.
26.11.2015


Рецензии