Рассвет

В этот утренний час
В честь прихода рассвета,
Пышный бал в этот мир
Дал пурпурного цвета
Солнца диск, что в преддверии восхода,
Каждый день даёт бал
Во все стороны свода.
Где великие ветры
Возле жизни купели
По утру станут петь
Мне свои колыбели.
А потом, непременно, разнесут
Во все стороны света
Они свои силуэты,
Где с младенческим взглядом,
Дожидаюсь всё также я очи рассвета!


Рецензии