Красотке...

И всё же спать - не панацея:
Лицо помято,рот зевает!
И лень свою в душе лелея,
Себя красотка убивает.

Смелее сны оставьте ночи:
Подъём с постели!И движенья,
Кто красотою очень хочет
Подать своё предназначенье.

Мир удивив красы явленьем,
Открой гармонию натуры,
И в чём её предназначенье
Покажут прелести фигуры!

               26.11.2015г.


Рецензии