Всё проходит...


Исчезают мои враги тихо, чуть спеша.
Опускаются плавно на дно, даже уже не дыша.
Нет сомнений, что всем по пути, отпускаю их.
Ты меня с собой не бери, это путь чужих…
Где то солнца лучик мелькнул, попрощался так,
Для кого-то он был тогда... всего лишь знак.
Волны силой уносят на дно, вы уже в плену,
И никто не простит себе... свою вину.


Рецензии