Душевный комфорт уже превыше физического

Я зависаю перед фактом.
Я на вопрос - ни "тпру", ни "но".
(так овладеть по жизни тактом!)
"А, может, вечером в кино?"

И ты ведёшь меня аллеей.
ЛеХки касания плечом.
Ты обещаешь: "Потеплеет!"
Цветы без местного "почём?"

Но я уже прожжОнный циник.
И мне уже не по нутру,
когда в рассвете длинных линий
тебя встречаю поутру.


Рецензии