Сколько веков минуло неизвестно

Сколько веков минуло неизвестно,
А нить судьбы сплетали небеса,
Чтоб прозвучала вновь однажды песня,
Как встретились и обнялись он и она.

Сколько путей проложено до встречи,
Чтобы взглянуть в знакомые глаза,
Чтобы сказать: «Пойдёшь со мною в вечность?
Любви пространство сотворять?», услышать: «Да!

В том сотворении великом, мой любимый,
Тебе хочу, готова помогать!».
Сколько веков для встречи и для мига
Минуло, чтоб любить и чтоб мечтать.

10 октября 2015


Рецензии