тебя обещали

Если б ты только знал, что мне тебе обещали,
Ты б скорее бежал, совсем не жалея ног,
В поисках билета ты посетил все бы вокзалы,
Но ничего бы толком ты купить не смог.
Людей не обещают, если честно,
Узнать об этом успели уже все,
Но в правде этой даже лжи есть место,
Тебя мне обещали, прости, но все претензии к судьбе.
В чем правда, а в чем ложь, спросить не хочешь?
А правда в том, что люди - это дар,
Но обещать ты их, увы, не можешь,
А вот судьба на тебя спустит пар.


Рецензии