Счастье может все

Неосторожный будь покладней,
Ведь счастье - плод твоих стараний,
И этот плод - простой цветок,
Сорвешь, лишь погасив порок,
Кто чист душой, того монета,
Судьбой дана ему карета,
Объехать путь людских концов,
Ведь счастье делает творцов.


Рецензии