Украм

    Нынче из - за океана
    К вам торнадо принесло.
    Кровоточащую рану-
    Ваше собственное зло.

    Вы забыли свою МАМУ
    И пустили в огород
    Злобного КОЗЛООБАМУ,
    Он вас в стойло приведёт.

    Значит истины не знаешь,
    Коли молишься ты злу,
    И страну уничтожаешь,
    Если веришь ты козлу.

    Что вас нагло обокрали,
    До сих пор вам не понять!?
    Своей жертвой вас избрали,
    Чтоб России подговнять.

    Братья сделались врагами,
    Другом стал вам брата враг,
    И войдёте вы рабами
    В элобой созданный Барак.

    А с кривой, поганой рожей
    Грех на зеркало пенять.
    Это станет вам дороже,-
    Это нужно - бы понять.


Рецензии