Счастлив только с ней

После длительного расставания,
Мы увиделись с тобою наконец.
В это первое и лучшее свидание,
Слышал ясно стук наших сердец.
 
Лишь сейчас нашел ответ я на вопрос.
Что такое: быть любимым и любить?
Слышать смех, коснуться рук, волос; 
С мыслями лишь о любимой жить.

Я надеюсь мой последний стих,
Будет, как и первый, посвящен тебе.
Мне не нужно девушек других,
Благодарен за тебя судьбе.

Милая улыбка, взгляд прекрасный,
Так общительна, красива и умна.
В жизнь мою явилась не напрасно,
Словно в небе сумрачном луна.

Без тебя совсем не представляю,
В будущем веселых, светлых дней.
Если спросят: кто это такая?
Я отвечу:
счастлив
только
с ней...


Рецензии