***

В твоих руках
АВТОМАТ
вы с ним так похожи
послушен приказу он, как и солдат
только он из метала,а солдат из кожи
человек ты или солдат ?
вопрос голову мне рушит
подумай всерьез
прежде чем горе
глаза вдовы осушит
подумай всерьез
чтобы не было слез
чтоб если были они
но и за счастья
человек поймет
что все братья
автомат нет
если не понял
то найден ответ
на вопрос
автомат ты или нет


Рецензии