Я - женщина... И этим я права...

Я – женщина... И этим я права...
Стихи плетутся, словно паутинки.
Я, как мозаику, беру слова
И складываю в яркие картинки.

За пазлом – пазл, и вот уже строка,
Стихов моих – рождение, начало...
И поплывут по небу облака,
И музыка негромко зазвучала.

И дальше будет простенький сюжет –
Рассказ о счастье или о разлуке...
Ночь незаметно перейдет в рассвет,
И за окном слышней движения и звуки...

А новый день, как маленькая жизнь.
В нем будет все – и снег, и непогода...
И снова прикажу себе: "Держись!
Ты – сильная...Какие наши годы!"


Рецензии
Замечательно, очень понравилось! Творческих успехов Вам, Елена!

Хлебникова Галина Алексеевна   15.02.2023 11:42     Заявить о нарушении