Улыбка Ваша, что бальзам для нас

Во всём Учебном центре РОСИНКАС
У всех мужчин приятное волненье...
Ведь в это воскресенье - вербное,
У Горбанёвой день рожденья!

Пусть звёзды светятся у Вас в глазах
И радость-счастье пусть искрится,
Пусть слёз они не видят никогда,
И в сердце к Вам печаль пусть не стучится.

Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнёт всех мудрых дней ненастье
И пусть для Вас апрельская весна
Приносит каждый день в ладонях счастье.

Остановись же время, не спеши,
Остановитесь годы на мгновенье...
Вам в этот день желаем от души
Любви и счастья, вечного цветенья!

Мы, поздравляя,  просим Вас,
Почаще перед нами улыбаться...
Улыбка Ваша, что бальзам для нас,
Пусть души наши будут раскрываться!

                12 апреля 2007 г.


Рецензии
Прекрасное поздравление. Понравилось!

Осокина Людмила Петровна   09.07.2016 13:39     Заявить о нарушении