Грешники

Посмотрев в его глаза, скажи, что ты в них увидел? Какую боль? Терзаемый мыслями, ты больше не захочешь находиться здесь. Но он не отпустит тебя, не жди от него прощения грехов своих...он не всевышний...он вселенской зло...

В твоей душе нет места свету
Летишь ты в сумраке ночном
Стремишься к новому рассвету
И небо рассекать крылом

Но нет, ты был неправ
В деянии своём
Ты оказался слаб
Гори теперь огнём

Взгляни в его глаза
Он Дьявол, Вельзевул
В них бледная луна
Зовёт в ночной разгул

В нём ненависть и злость
Он извергает страх
Ты в этом мире гость
Ты превратился в прах

Помню тот печальный день
Я сбросил тебя с обрыва
Прожил двадцать лет один
И вот теперь я на грани срыва

Смотрю теперь смерти в лицо
За собой, как и ты, манила
Налилось тело вместо крови свинцом
Зовёт меня к себе адская сила


Рецензии