Твоя кома осталась лишь в памяти...

Твоя кома осталась лишь в памяти стен
Больничных, с лекарственным запахом.
Тембр голоса твоего заглушил вой сирен,
Заставив убрать желанное "заново".

Твоя кома осталась лишь в памяти тех,
Кто кричал "Разряд! Сердце не бьется"
И те, кто слышал твой радостный смех
С печалью поймут, что он не вернется.

Твоя кома осталась в памяти зрителей,
Для которых, смерть твоя - представление
Обсудят они, не увидев слезы родителей.
Ведь чужая смерть для них -  развлечение.

Милая, твоя кома осталась лишь в памяти
Машины разбитой, и старенькой "скорой"
Я куплю цветы тебе, положу их на памятник.
Жаль, что тогда всё закончилось ссорой.

24.11.2015

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии