Мне б лучинкою, снежинкою, дождинкою!

Мне б лучинкою теплой сверкнуть,
Из прозрачного синего неба
Улыбнуться в глаза,
Чтобы взгляд подарить ,прищурясь,
Любоваться рассветом
И ласкательно ,нежно ,оставить
Отпечаток ,прощального  нашего лета

Мне б ,снежинкой  хрустальной упасть ,
Из холодного серого облака,
На ладони твои,
от тепла растворится, растаять,
Соскользнуть в никуда ,
Незаметно исчезнуть  ,на вечно,
Оставляя блестящую  ,снежную память.

Мне б ,дождинкой прозрачной упасть,
Из осеннего темного облака,
На ресницы твои,
Что б струясь ,со щекою сливаясь,
Утонуть навсегда,
Безответно воскреснуть ,рядом,
Разделив одинокую ,скучную старость









 


Рецензии