Женщине...

Привстав,руками потянулась...
Открыта грудь,соски упруги,
О чём-то вспомнив,улыбнулась,
Потом свои обняла груди.

В них всё играет,словно светит,
Фигура красотой блистает.
Она одна,никто не метит,
Никто её не затмевает.

Проснулась женщина в постели,
Где солнца луч скользнул играя!
Её черты,как звук свирели,
И нагота во всём святая!

                26.11.2015г.


Рецензии