Но все вы после... любящей меня...

Уж,сколькие из вас,
       О, милые созданья,
Были к его устам
              привлечены.
Уж, скольким произнёс
          слова прощанья,
Или предвидел
         в качестве жены.
Уж, вы его
         ласкали и бранили,
Он вспоминал вас...
         может быть любя.
Он уходил.
Вы...
Может приходили.
Но все вы
        после
           любящей меня.
        17.07.15г.


Рецензии