Пурпур

Нет, ты не думай, я не влюблена.
Но тянет меня вечером в тот дом,
Где музыка весь день опять играла.
И забываю тотчас о былом.

Приятен нежный пурпур покрывала.
Каких красавиц ты укутывал в него?
В сонной неге маюсь здесь сейчас одна я.
И жду прикосновений вновь и вновь.


А помнишь, к вечеру пришла пьяна.
Под звук гитары танцевала босиком.
Налей-ка мне еще бокал вина.
Хочу остаться я, уснувши ненароком.


Рецензии