Сжигает ноябрь мосты - самолеты...

ПУБЛИКАЦИЯ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ БЕЗ ВЕДОМА АВТОРА - ЗАПРЕЩЕНА!


Сжигает ноябрь  мосты - самолеты,
И мирное небо рассеялось в дым…
И падают бомбы и гибнут пилоты,
А может быть выгодно это иным?
И рвемся мы в бой, «честно и справедливо»,
Попавши в капкан, что нам враг сотворил,
Но кто-то из старших заметит сварливо:
«Зачем кто-то выдумал этот ИГИЛ?
- Да что терроризм, если сами мы босы,
И сводим едва ли с концами концы.
Опять обобрали Московские боссы,
А «ящик» втирает: «Они – МОЛОДЦЫ!»
Лапши нам навешали – мы и ведемся,
Считаем копейки, но, все же, - живем!
Твердя, словно мантру, сквозь зубы: «Прорвемся…
Да мы всех врагов словно грелку порвем!»
Куда уж нам, люди, проснитесь! Довольно
Вам верить что «светлое завтра» придет…
Нам лгали - примите, хоть это и больно,
Теперь каждый сам… Путин нас не спасет!
Всё это засада, подстава, расправа –
Давно кем-то созданный каверзный план.
А мы, будто лохи, - живем по "Уставу",
Надеясь на нефть и в ракетах уран…

Сжигает ноябрь  мосты - самолеты,
Снарядами взрыта чужая земля…
Погибнут солдаты, погибнут пилоты…
Ввязались в войну мы не ради…, а для…

26.11.2015


Рецензии
А ведь верно! такую "неудобную" току зрения стараются не рассматривать, потому что народу не хочется разбивать сложившиеся идеалы...

Последняя строка - последний гвоздь... самый острый и самый крепкий!

Гаррипоттеровско Золнышко   26.11.2015 18:10     Заявить о нарушении