Ода женихам из Интернета

                «…Закрывайте-ка, девицы…,
                В «Одноклассниках» страницы!
                И не верьте в Интернет…!
                Женихов там точно — нет!»


Нет!  Я с этим не согласна!
В ОКах  я ведь не напрасно.
И царевич мой заглянет,
Вот  тогда ему на память
Подарю про бабку сказ,
А в придачу свой рассказ-
Как по нем я здесь скучала,
Горьких слез лила немало…
(Угощу вином и медом,
Да спроворю баньку …) Родом
Девка я, знатней не надо,
Чем Ванюше не награда?
Смотришь сладится у нас –
Приглашу вас всех на квас
Да на пиво с коньячком…
Так что, братцы , ни по чем
Не закрою я страницу.
В Интернете я  Жар – Птица,
Фотошоп уже давно
Превратил в  Брижит  Бордо…
И пренебрегу советом
Вдруг да выду замуж  к лету!


Рецензии
Соловей в саду поёт,
Девке он совет даёт.
Пусть отыщет в интернете
Виртуальную любовь.

Любви Вам и не только виртуальной.
Спасибо за посещение.

Константин Ванурин   01.04.2019 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Чмара   03.04.2019 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.