Откройте мир

Откройте мир,
Открой окно.
Раскрой глаза,
Смотри вперёд.
И мир зайдёт,
Как можно быстро
В дом к тебе.

Но где же рай?
Вот здесь он,
Он в доме у тебя.
В твоем дворе,
В твоем саду,
В твоей душе.
И в мыслях
Добрых у тебя.

Когда есть мир
В стране,
И в доме у людей,
Есть тоже рай.
И во дворах
Цветут цветы.
И канарейки там поют
Нам о любви,
О мире добром.


Рецензии