Не летний жар, осенний вздох... Ноябрь...

Вдруг луч ворвался в мой предел.
«Каким ты ветром залетел?» –
Вопрос ему я задала,
Он улыбнулся: «Есть дела...»

Коснулся радостно щеки –
Прикосновения легки,
Не летний жар, осенний вздох,
Среди житейских суматох...

Да, лучик мой, чудак примерный,
Сегодня он быстрее серны,
Мелькнул и здесь, и тут, и там,
С ним всё мы делим пополам...

Мой взгляд ему всегда под стать –
Он мчится землю целовать,
И я дотронусь до вершин,
Союз наш с ним несокрушим!

Самоуверенна ты дюже,
Печалей множество вокруг,
Да, это так, но с ним мы дружим –
Он самый лучший в мире друг!






автор фото неизвестен


Рецензии
Прелесно! Прямо молодостью проникнуто.
Слышишь,весну не нагодай Обнимаю

Галина Рябова-Дворядкина   19.09.2021 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.