Ты

Ты, слышишь меня?
Ты в сердце моём.
Мир пуст без тебя,
Так холодно в нём.

 

 

Твой голос во мне.
Взгляд память хранит.
Но здесь тебя нет.
И сердце болит…

 

Ты, слышишь меня?
Всё сердце отдам!
Так трудно принять,
Что ты где то там…

 

Но я дух сохраню.
Я вырвусь из тьмы.
И в Светлом Краю
Вновь встретимся мы…

 

19 июля 2015


Рецензии