Ароматом сирень манит...

Ароматом сирень манит,
Кружит голову мою,
Как на первое свиданье,
Подойти я к ней спешу.
Вспомнив юную девчонку,
С шёлком ветреных волос,
И букет сирени белой,
Что на встречу к ней принёс.
Алым вспыхнувшие щёки,
Синь бездонную в глазах,
И бескрайний сад далёкий,
Весь в сиреневых цветах.
        31.05.15г.


Рецензии