Миры

Сможешь представить?
Вот попробуй, только представь,
сколько миров есть в мире!
И каждый из них за дверями - исчезал

Вот ты только представь,
Закрывая за собой двери..
Вещи - часть красоты;
Закрывая двери - исчезают миры.


Рецензии