В паутине любовной страсти

Ты меня окутал саваном сомнений,
Паутиною любовной затянул,
ЧиП  внедрил в меня для искушений,
Неизведанность любви в меня вдохнул.

Необъятное хочу объять я разом!
Неизведанность - мне точно по плечу!
Не успеешь моргнуть ты даже глазом,
Я тебя в свои объятья получу!

Отомщу за дни мои сомнений.
Паутиною любовной затяну.
ЧиП внедрю в тебя для искушений.
Неизведанность любви в тебя вдохну.

                Июль 2015 г


Рецензии