Два несчастья..

ДВА НЕСЧАСТЬЯ НА СЧАСТЬЕ СОШЛИСЬ...
К ТАЙНАМ МИРА РУКА ПРИКОСНУЛАСЬ.
ЖАРКО ПЕЛИ ВСЮ НОЧЬ СОЛОВЬИ
ГРУСТЬ ПОДКРАЛАСЬ И СЕРДЦА КОСНУЛАСЬ.

АХ! ХОЛМИКИ ПЕЧАЛЬНЫЕ МОГИЛ...
ПЕЧАТЬ СУДЬБЫ У СИЛЬНЫХ ДУХОМ.
А РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ХВАТАЕТ СИЛ
И ПРОСТО ЖИТЬ ТАКАЯ МУКА.

НЕ УЛЕТАЙТЕ ПТИЦЫ -ПУСТЬ ПОСПЯТ
И НЕ ТРЕВОЖИТ ИХ ПЕЧАЛЬ ПОТЕРИ.
ЛЮБИМЫХ НЕ ВЕРНУТЬ, КАК НЕ ПОНЯТЬ,
ЧТО НЕТ ДОРОГИ В ЭТИ ДВЕРИ.


Рецензии