Жанр жалобы

Люблю я жанры жалобы,
Везде бы их писала бы…

Вот в банке мой платёж завис,
Так испишу я целый лист,
И пусть прочтёт всё сверху вниз
Про это строгий контролёр,
Раз не решили до сих пор.

И в магазине продавцу
Не дам  в ответ я по лицу,
Позволит если он словцу…
А книгу жалоб попрошу,
Там всё детально распишу.

Зашла однажды в ресторан.
И там зачем-то таракан
Попал случайно мне в стакан.
Всё, заведению - позор,
Пишу я в Санэпиднадзор.

Нет-нет, не ябеда я. НО!
Так безобразия полно.


2015г.


Рецензии