О, страшный сон

О, СТРАШНЫЙ СОН
ТОЙ КАМЕРЫ ХОЛОДНОЙ!
КАК МИНОВАЛО ТЕЛО
ТЁПЛОЕ МОЁ?
СУДЬБА БЫЛА ЩЕДРА
И ВЫБРАЛА УДОБНЫЙ
МНЕ ВАРИАНТ-ПЕРЕЖИВАТЬ
ЧУЖУЮ МУКУ КАК СВОЁ.
ТАК ВОТ:
РАСТОПТАНА,
УНИЖЕНА,
ПОБИТА,
ЖИВОТНЫЙ СТРАХ
ИЗВЕДАЛА СПОЛНА.
Я УЗНАЮ ТЕПЕРЬ
В ТОЛПЕ ТУ СВИТУ-
ТЕХ ПАЛАЧЕЙ,МУЧИТЕЛЕЙ...
А С ТЕМИ, КТО ТАМ БЫЛ,
СЕЙЧАС РАВНА...


Рецензии