Чашка кофе...

Общенье с вами даме мило,
И восторгаясь красотою,
Такую дарите ей силу,
Что не сравнить уже с другою.

Пусть чашка кофе,-на постели
Они не сделают погоды...
Массаж,подтяжки,дух Шанели
Полезны женщине для моды!

Она несёт вам чарованье,
Любовь и радость,дни сомненья,
Где ваше робкое признанье,
Как ключ для женского прозренья.

            26.11.2015г.
 


Рецензии