Вадим

Каждый день просыпаясь
О тебе вспоминаю.
И внутри улыбаясь,
Я к тебе прилетаю.

Прилетаю душой.
Наяву и во сне
Ты являешься мне.
Хорошо мне с тобой

И я песню тебе напеваю:
"Как люблю я тебя,ангел мой,
Синеглазый,ты мой дорогой.
Я тебя обожаю."

Полетим в небеса
И поведаем Ра.
Сотворим чудеса
И услышим "Ура!"

Но тот ещё час,
Нужно нам претерпеть,закалиться.
И с бывалою дурью проститься,
И тогда он придет сей же час.

Алые паруса,
Жду я Вас,не дождусь.
Любовь и чудеса,
Я не забуду Вас,клянусь!

Живу я потихонечку,
Тобой жизнь подслащая.
Терплю я понемножечку,
О Парусах Алых не забывая.


Рецензии