К тебе подсолнухом тянусь

Едва проснувшись на рассвете
К тебе подсолнухом тянусь,
Ты мне желанней всех на свете,
В тебя, как в зеркало смотрюсь.
Слова твои я сердцем слышу,
Твоим дыханием живу,
Нашу любовь на небе пишут,
Но  мы живем в ней  наяву.
Собрав все нити управленья
В четыре крепкие руки,
Вкушаем  сладкий вкус  смиренья,
Живя, сомненьям вопреки.
Теперь все двери вдруг открылись,
Мы его милостью вдвоем
В Его любви преобразились,
В Его сознании живём.


Рецензии
" К тебе подсолнухом тянусь", как красиво, образно, нежно, мне очень понравилось, с теплом

Жюр22   30.11.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за энергию теплоты , которой пропитана Ваша рецензия .
С уважением , Наталья

Санатана   30.11.2015 17:51   Заявить о нарушении