День конца ноября 2015

Ослепительное небо,
Ослепительный снежок,
Ослепительное солнце,
Ватой  ветви у дорог.
          Синева на горизонте,
          В синей дали облака.
          Мне пожалуйте, ну, дайте
          С белой грудкой рысака!
Все мерцает, все искрится ,
Снег лежит уже давно.
Из трубы дымок струится,
Холод будет все равно.
          Я хочу повеселиться,
          Рисовать хочу тюльпан.
          И в девчоночку влюбиться.
          Нет ее,и все-- обман.
              26.11. 2015г.


Рецензии