О нас...

Мы были "ультрас", стали - нет!
Поэт до самого утра
Извел обойму сигарет
Но мысли, словно мошкара,
Яично-желтый потолок
Облюбовали, всё кружа,
А сверху улыбался Бог,
А снизу пялилась душа
На то, как лампу протерев
И неказистый абажур,
Сменил поэт на милость гнев
И, объявляя перекур,
Однообразность бытия
Приняв, пробрался на крыльцо,
Подставив розовым ветрам
Своё трагичное лицо!
С тоской вселенской пополам
Поладим, это не впервой,
Отдохновения дав словам,
Ныряю в омут с головой;
Есть электричество в дому?..
Пойму с годами, поседев,
Куда, зачем и почему
Ушла любовь, оставив гнев,
И больше нет того родства
Способного нас примирить;
Долготерпение естества
Смотало нас в тугую нить!


Рецензии
вот именно, Саша, к служению! Спасибо!

Елена Амосова   26.11.2015 19:03     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание!))

Александр Шталкин   26.11.2015 19:20   Заявить о нарушении