Женщина...

Канары,Крым,да Мальта даже
Полезны дамам иногда,
Но есть одно,и прямо скажем:
"Любите женщину всегда!"

Не отбирайте одеяло,
Когда ей хочется поспать,
А вам общаться вдруг пристало,-
Смелее прыгайте в кровать.

Она за храбрость приголубит,
И всю себя отдаст сполна,
Но есть условие,что любит,
И вам в постели не жена!

            26.11.2015г.


Рецензии